当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

共创发展新道路——传媒学院举行校企合作签约仪式

编辑日期: 2022-06-17    作者:    来源:    

   

   


  6日16日下午,传媒学院在综合楼会议室与广西壮悦广告传媒有限公司等10家企业举行校企合作签约仪式。学校党委书记李卫东,传媒学院党总书记、院长黄金献以及教师代表出席签约仪式。


      

  校党委书记李卫东致欢迎词


  李卫东书记对来访的企业负责人表示热烈欢迎,向大家介绍了广西职业技术学院及传媒学院的办学基本情况。他表示,文化传媒类企业人才需求与传媒学院的人才培养目标契合度很高,希望校企双方以打造数字产业学院品牌为抓手,在人才培养、师资队伍建设、校外实训基地建设等项目.上开展深入交流。


    

   传媒学院院长黄金献(左)与企业签订合作协


  会后,各签约企业代表共同参观了学校产教融合大楼,企业方对传媒学院建校以来取得的--系列丰硕成果表示充分肯定。


     


  此次校企合作签约仪式,是传媒学院对产教深度融合发展新局面的进一步探索,为实现高校与企业优势资源共享、开创合作共赢发展新道路奠定了基础。

  本次与学院签订合作仪式的企业分别是:广西壮悦广告传媒有限公司、南宁西弓木文化艺术有限公司、广西元极广告有限公司、广西亿年包装有限公司、广西凡之想文化传媒有限公司、广西力作传扬创意咨询有限公司、乐达传媒有限公司、广西聚象科技有限公司、广西匠宣文化有限公司、广西一九岂非影视传媒有限公司。(图/陈单艺,文/何雪梅,编辑/陈单艺,审核/邓满意)