当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

喜讯|传媒学子在广职院第二十五届球类比赛运动会勇创佳绩

编辑日期: 2022-06-24    作者:    来源:    

  6月24日下午,经过十七天的精彩角逐,广西职业技术学院第二十五届球类比赛运动会比赛落下帷幕,传媒学子团结一心、勇于挑战,在比赛中喜获佳绩!其中,男子足球比赛荣获冠军,女子排球比赛、女子篮球比赛荣获亚军,男子篮球比赛、女子羽毛球比赛荣获季军。

 

20220624喜讯传媒学子在广职院第二十五届球类比赛运动会勇创佳绩 - 副本151 20220624喜讯传媒学子在广职院第二十五届球类比赛运动会勇创佳绩 - 副本150

 

20220624喜讯传媒学子在广职院第二十五届球类比赛运动会勇创佳绩 - 副本153 20220624喜讯传媒学子在广职院第二十五届球类比赛运动会勇创佳绩 - 副本152

 

 

  比赛期间,参赛队员们斗志昂扬,士气高涨,将球技发挥得淋漓精致,以默契的配合赢得阵阵欢呼声,各队一路过关斩将,展示了我院球队较强的综合实力。

  此次比赛不仅丰富了同学们的课间生活,展示积极向上的青春风采,同时也培养了集体荣誉感,增进了同学之间的凝聚力以及各学院学生之间的友谊。今后,传媒学院将鼓励更多的同学参与到体育锻炼中来,将传统优势项目继续传承保持,为营造健康、积极、和谐的校园氛围奠定良好基础。(图/传媒学院媒体宣传部,文/覃佳琦,编辑/陈单艺,审核/邓满意)