当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

传媒学院组织学生到一线企业参观交流

编辑日期: 2022-06-20    作者: 传媒学院   来源:    

为更好了解包装企业发展现状和广告包装专业未来就业方向,610日,20级广告2班学生在广告教研室刘鑫老师的带领下前往广西简悦者文化传播有限公司参观。






参观期间,玉朝宁总经理给同学们带来了一场令人眼界大开的“特种纸”的纸张知识讲座。学生们通过观看手工纸张工艺制作视频、现场观摩特种工艺纸张展示,深入了解了特种纸的发展历史、现状和使用效果。随后,学生们与玉朝宁总经理就纸张分类、纸张工艺、纸张使用和国外纸张工艺发展现状等方面进行了广泛地探讨与交流。

通过讲座,学生们进一步学习到更多有关纸张成分和造纸工艺对纸张品质的影响等方面的知识。广告教研室今后将不断增进与一线企业的交流,拓宽渠道,加强在专业技术讲座等方面合作,为提高学生职业技能积累丰富教学资源。(图、文/刘鑫,编辑/陈单艺,审核/邓满意)