当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

传媒学院召开2022年实习就业工作研讨会

编辑日期: 2022-06-16    作者: 传媒学院   来源:    

为扎实落实学校关于做好顶岗实习、促进毕业生工作的相关部署,近日,传媒学院党总支书记、院长黄金献主持召开了传媒学院2022年实习就业工作研讨会,各教研室主任、就业指导老师、班主任、辅导员参加会议。

黄金献院长对2020级学生的实习工作进行了相关部署,同时对2022届毕业生就业去向落实率进行了通报,强调了2022年学校关于实习、就业工作的各项要求。

会上,黄金献院长听取了各教研室在就业工作中的主要问题和困难,并与教师们共同探讨下一步解决措施。




此次会议,进一步压实了实习与就业工作责任,把难点和痛点摆出来分析解决,使全体教职工更明确当前阶段的工作重心,增强了做好学生实习与就业工作的责任感、使命感和紧迫感。(图、文/梁华作,编辑/ 陈单艺,审核/邓满意)