当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

梁裕校长带队赴广西六象信息科技有限公司走访洽谈

编辑日期: 2022-06-14    作者:    来源:    

  6月9日,广西职业技术学院校长梁裕带队赴广西六象信息科技有限公司进行走访洽谈,传媒学院党总支书记、院长黄金献及广告教研室教师陪同走访。


  广西六象信息科技有限公司总经理柯建国对梁裕校长一行的到访表示欢迎,并热情接待。柯建国总经理介绍了广西六象信息科技有限公司企业发展及文化等基本情况,并介绍了当前新媒体运营的人才需求。针对目前行业的基本现状,柯总经理与传媒学院教师开展了深入探讨,并就广告专业学生与行业的适配情况等进行意见交流。随后,双方就加深校企合作进行了进一步洽谈。





  本次企业走访,加深了传媒专业群对市场人才需求动向的了解,同时确立了学院与广西六象信息科技有限公司的合作意向。双方表示,将在相关专业领域开展多层次、多形式的务实合作,为学校拓岗促就业奠定基础、为企业发展注入新动力,进一步实现高校育人与产业需求的深度融合。(图、文/梁华作,编辑/陈单艺,审核/邓满意)