当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

传媒学院举行沈卫红老师光荣退休仪式

编辑日期: 2022-05-11    作者:    来源: 传媒学院   

5月5日下午,传媒学院分工会在思源楼三楼举行沈卫红老师光荣退休仪式,全体教职工参加。


传媒学院党总支书记、院长黄金献为沈卫红老师献花


党总支副书记邓满意为沈卫红老师献花

退休仪式上,传媒学院党总支书记、院长黄金献,党总支副书记邓满意为沈卫红老师献上了鲜花,随后,黄金献院长向大家介绍了沈卫红老师的主要经历和事迹,代表学院全体师生对沈老师多年来兢兢业业、用心育人,为我院实验室管理做出的贡献表示了衷心的感谢,希望她退休后继续关注传媒学院的发展。


合影留念

沈卫红老师对学院举办此次退休仪式表示感谢,深情回顾了在广职期间工作的美好时光,对学校快速发展和取得的办学业绩感到骄傲、自豪,并表示今后将一如既往地关心学校的发展,继续发挥余热。(图文/姚柳村 审核/邓满意)