当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

“红梅先锋”|传媒学院党总支召开2022年全面从严治党暨党风廉政警示教育专题会议

编辑日期: 2022-05-09    作者:    来源:    

  为全面加强党的领导,切实贯彻落实全面从严治党要求,抓紧抓实党风廉政建设,4月28日下午,传媒学院党总支组织召开2022年全面从严治党暨党风廉政警示教育专题会议,传媒学院党总支全体党员参加会议。




  会上,传媒学院党总支副书记邓满意传达了学校全面从严治党暨党风廉政警示教育会议的精神,围绕落实中央八项规定、防范廉政风险的具体要求,结合单位廉政风险点的防控工作进行提醒,通报了两起违法违纪典型案例,进行警示教育并要求各党支部在今后党建工作中用好反面典型案例,持续强化警示教育。
  党总支书记黄金献在讲话中提出,全体党员同志在工作生活中要树立身份意识、纪律意识,不越红线,做清正廉洁的表率,形成监督合力。她结合传媒学院发展实际,强调抓好管党治党工作是职责所系、使命所在,面对学院改革发展稳定各项任务,要真正尽心尽力尽责,种好责任田,守好主阵地,推动各项任务扎实开展,坚持全面从严治党在各领域各方面各环节全覆盖,在工作攻坚克难,再创佳绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(图/姚柳村,文/黄雅丽,审/邓满意)