当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

“红梅先锋”|传媒学院党总支全力推进党支部标准化规范化 建设工作

编辑日期: 2022-05-07    作者: 传媒学院   来源:    

为扎实落实学校《关于开展党支部标准化规范化建设的通知》精神,结合落实学校党委巡察反馈意见的整改工作,5月7日上午,传媒学院党总支组织专项检查组进行“三会一课”和发展党员材料的专项检查。


传媒学院党总支组织专项检查组进行“三会一课”和发展党员材料的专项检查

专项检查组由传媒学院党总支纪检委员王燕、教师党支部纪检委员黄雅丽和学生党支部纪检委员姚柳村组成。检查过程中,专项检查组成员对照各自对应的指导标准中的每个项目,进行细查细纠,逐项摸清实际情况,对于未达标的项目,要求党支部抓准问题症结,提出整改措施,明确整改时限,及时报告整改结果。

检查组组长王燕同志表示,要用标准化规范化建设统领党支部各项工作,党支部委员要带头学习领会好文件精神,吃透标准要求,做到心中有数,明确责任分工,共同推进支部建设迈上新的台阶。(图/姚柳村,文/黄雅丽,审/邓满意)