当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

传媒学院开展实验室安全专项检查工作

编辑日期: 2022-04-27    作者:    来源: 传媒学院   

为认真落实学校关于全面开展安全隐患大排查大整治的工作部署,压实实验室安全责任,排查消除实验室安全隐患,4月26日下午,传媒学院党总支副书记邓满意组织实训室安全员对全院实验室安全管理开展专项检查工作。


检查组通过查看台账、实地检查,对传媒学院各个区域实验室进行了全面检查,针对检查中发现的问题,现场会商整改措施,指定专人限期完成整改。


邓满意副书记强调,实验室安全重于泰山,事关广大师生的生命安全,事关学校财产安全,必须严格抓紧抓好,做到人员落实、任务落实、责任落实,同时要加强对师生的安全教育,增强安全意识,强化安全防范和应急处置能力,形成实验室安全管理的长效机制,有效防范安全事故发生。(图文/姚柳村  审核/邓满意)