当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

迎新系列报道 | 心系新生,传媒学院走访新生宿舍送温暖

编辑日期: 2021-09-14    作者:    来源: 传媒学院   

“学校的饭菜还合胃口吗?”“宿舍热水正常吗?”……9月11日新生报道当晚,传媒学院党总支书记、院长黄金献,党总支副书记邓满意组织2021级全体新生班主任深入学生宿舍,为初入大学的学子们送去关怀和温暖。

 


学院党总支书记、院长黄金献,党总支副书记邓满意走访新生宿舍

走访宿舍期间,老师们与新生亲切交流,询问同学们的家庭情况、对学校环境的适应情况,对新生疑惑问题一一解答。传媒学院党总支书记、院长黄金献,党总支副书记邓满意教导同学们要和睦相处,同时强调了安全,提醒同学们要提高反诈骗意识,不可轻信外来推销人员,保护好自身财产安全,遇到问题及时联系辅导员。班主任老师们叮嘱同学们要尽快适应新环境,做好大学规划,以崭新的精神面貌投入到大学生活中去,养成良好的学习生活习惯,做一名文明、积极向上的大学生。



新生班主任走访宿舍

此次新生宿舍走访,表达了学院对学生们的关心,加深了师生之间的交流。(图片/传媒学院新生班主任 文/姚柳村 审核/黄金献)