当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

迎新系列报道 | 传媒学院2021级新生接待工作圆满结束

编辑日期: 2021-09-14    作者:    来源: 传媒学院   

丹桂飘香喜迎新,秋风送爽乐满怀。9月11日,广职院如期迎来2021级新生,学校在校生人数首次突破20000人,其中800余名传媒学院新生也走进广职校园,他们将从这里乘风破浪,开启全新的人生旅程。

 

学校党委书记李卫东,学校副校长林松到场指导迎新工作


学校党委副书记、校长梁裕现场指导迎新工作

在疫情防控常态化的形势下,学校高度重视迎新工作,学院与各职能部门之间通力合作、密切配合,迎新工作准时到位、井然有序。当接新生的校车驶入校园时,来自全国各地的2021级新生受到了学院师生热烈欢迎。







迎新现场

来自辽宁的新闻采编与制作专业新生刘锦霆说,一进学校就得到学长学姐的热情帮助,他很想再向他们说一声谢谢,学校有着悠久的历史,风景秀丽,所选专业也是他非常满意的,希望自己在未来的3年中能够学有所成,实现人生目标。(图片/姚柳村、罗东然等 文字/姚柳村 审核/黄金献)






青春洋溢的新生面孔