当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

迎新系列报道 | 传媒学院召开2021级班主任工作会议

编辑日期: 2021-09-11    作者:    来源: 传媒学院   

9月9日晚,传媒学院组织召开2021级班主任工作布置会,会议以线上形式进行,2021级全体新生班主任参加。

会上,学院党支部副书记邓满意传达了学校关于今年迎新工作的重点要求,通报了关于印发学院辅导员、班主任有关管理制度及其关键绩效考核项目和参考指标,希望全体班主任老师以身作则,切实认识到新时代大学生的独特性,提高新时代大学生思想政治站位,引领学生树立正确的“三观”,完成好各项学生工作。



传媒学院网络线上班主任工作会议

学院党总支个书记、院长黄金献做总结发言。黄院长对各位辅导员及班主任老师对新生班级做出的前期准备给予肯定,对来自马克思主义学院的新生班主任老师表示感谢,希望各位班主任要做好新生政治思想教育、抓好文明修养、学风班风建设和安全工作,共同打造温馨传媒大家庭。


参会人员

会上,传媒学院学生科科长张晓萱就迎新工作进行了具体布置和要求。(图文/姚柳村 审核/黄金献)