当前位置:  首页 > 传媒学院 > 学院动态 > 学院要闻

传媒学院2019级广告设计与制作专业毕业设计作品汇报暨答辩会圆满结束

编辑日期: 2021-08-30    作者:    来源: 传媒学院   

8月28日上午,传媒学院2019级广告设计与制作专业毕业设计作品汇报暨答辩会在图信楼401、402、403教室举行,传媒学院党总支书记、院长黄金献及广告教研室全体老师出席答辩会,与学生一同分享本次毕业成果展。


传媒学院党总支书记、院长黄金献致辞

答辩会主要以小组为单位进行答辩汇报,31个小组分别在三个教室依次进行答辩,再由评委老师给予点评建议。本次展示的广告设计作品,选题和设计丰富多彩,且兼具实用性与艺术性,体现了学院毕业生扎实的专业基础和独具特色的创意,彰显了他们的青春风采。




同学们认真答辩


合影留念

韦玲玲是19级广告电商班的一名学生,由她本人设计的作品被遴选为学校2021年录取通知书的封面,深受广大师生好评。此次答辩会,她的毕业作品也受到了专业老师们的一致肯定,即将告别学校出去实习的她由衷说道:“很感谢学校和老师们的栽培,我们将带着在校学习的知识,在工作岗位上继续锻炼。”(文字/姚柳村 图片/滕凤娟 审核/黄金献)