当前位置:  首页 > 传媒学院 > 教学科研

传媒学院召开2022年人才培养方案论证会

编辑日期: 2022-06-24    作者:    来源:    

  2021年6月21日,传媒学院2022年人才培养方案论证会在思源楼三楼会议室召开,会议特邀《新闻潮》总编辑姜木兰,广西日报高级记者王春楠,广西大学播音主持艺术系副主任宋存杰,广西农业职业大学谭典副教授等专家为我院传媒专业群人才培养方案作论证,学校教务处何飞燕副处长参加会议,传媒学院党总支书记、院长黄金献主持会议。

 

 

 

  会上,传媒学院各教研室负责人分别陈述本专业人才培养方案,论证会专家认真听取方案,结合新业态和市场需求,就文化传媒行业数字化转型升级的背景下、疫情后时代的经济形势下,如何调整专业群人才培养重点给出建议。对接产业及岗位群人才需求特点,与会专家与传媒学院专业负责人还对如何优化课程体系,如何精准定位、办出特色等进行了深入研讨。(图/陈单艺,文/钟鑫妍,编辑/陈单艺,审核/黄金献)