当前位置:  首页 > 传媒学院 > 党建工作

“红梅先锋”| 传媒学院学生党支部召开支部党员大会

编辑日期: 2022-06-08    作者:    来源: 传媒学院   

6月6日下午,传媒学院学生党支部召开支部党员大会,审议上半年接收预备党员有关事项。传媒学院学生党支部全体党员及传媒学院第10期发展对象参加会议。


会议严格按照预备党员接收程序进行,徐璐等18位发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭及主要社会关系情况等,入党介绍人介绍发展对象的培养考察情况,并对其能否入党表明意见,随后与会党员结合发展对象现实表现、作用发挥等方面发表意见,对其能否入党进行充分讨论,最后,正式党员采取无记名投票方式进行表决。经大会表决,一致同意接收徐璐等18名同志为中共预备党员。


党支部书记张晓萱对新发展的预备党员表示祝贺,希望大家今后能够严格按照共产党员的标准要求自己,以身作则、身体力行,在学习和生活中树立榜样,展现新时代共产党员的先锋形象,助推传媒学院“红梅先锋”支部品牌建设。(文/姚柳村 图/陈可新 审核/邓满意)