当前位置:  首页 > 传媒学院 > 党建工作

“红梅先锋”|党建引领促发展 品牌创建聚活力——传媒学院党总支召开党建品牌建设专题研讨会

编辑日期: 2022-05-09    作者:    来源:    

  为进一步推进传媒学院党总支党建品牌创建工作,发挥党建品牌示范、引领和辐射作用,促进党建工作与中心工作同频共振。4月28日下午,传媒学院党总支召开党支部党建品牌建设专题研讨会。会议由教师党支部书记徐媚主持,传媒学院党总支书记、院长黄金献,党总支副书记邓满意及全体党员同志参加会议。


  

  

  专题研讨会上,教师党支部和学生党支部书记分别从“品牌名称、品牌理念、品牌表达载体、品牌推广措施”等方面进行阐述,在交流环节,党员们就品牌创建的设想和创意深入探讨、集思广益,进行小组头脑风暴,提出意见和建议。

  “关键在于传媒学院各党支部、全体党员,在于各党支部的先进性、党员的先锋模范作用是否充分发挥。”传媒学院党总支书记、院长黄金献在党建品牌建设工作推进会上说,“打造传媒学院党建品牌,引领师生党员不忘初心、牢记使命,接下来需要明晰工作思路,规划工作实践,用实际行动把党建品牌擦亮。”(图/姚柳村,文/黄雅丽,审/邓满意)