当前位置:  首页 > 传媒学院 > 党建工作

“红梅先锋”|传媒学院党员教师主动参与疫情防控志愿服务活动

编辑日期: 2022-05-07    作者: 传媒学院   来源:    

“请出示您的南宁电子健康卡”、“请拿好棉签,排好队...”2022年5月6日,传媒学院教师党支部党员赵鑫、学生党支部党员谢伟化身“大白”,在学校文体馆主动参与疫情防控志愿服务活动,负责核酸检测现场的秩序维护和宣传引导。


学生党支部党员谢伟老师(右1)在疫情防控志愿服务活动现场

主动参与疫情防控志愿服务活动的党员教师赵鑫表示,“抗疫精神是我们党在艰苦卓绝的抗疫历程中形成的伟大精神谱系。作为党员,我们一定要自觉战斗在抗疫一线,为早日战胜疫情贡献自己的力量。”


传媒学院教师党支部党员赵鑫老师(左1)在疫情防控志愿服务活动现场

疫情发生以来,传媒学院党总支积极响应号召,广大教师党员积极发挥专业优势,携手同心、勇挑重担,创造性开展工作,以多种方式投身疫情防控志愿服务活动,用最快的速度、最优的服务、最好的态度展现了传媒学院“红梅先锋”党员模范作用。(图文/谢伟,编辑/黄雅丽,审/邓满意)