当前位置:  首页 > 传媒学院 > 党建工作

党史学习教育|传媒学院教师党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

编辑日期: 2021-07-21    作者: 传媒学院   来源: 传媒学院   

715下午,传媒学院教师党支部在思源楼三楼党员活动室组织召开党史学习教育专题组织生活会。教师党支部书记徐媚、支部委员和教师党员参加了此次会议。学校党委副书记韩伟平,传媒学院党总支书记、院长黄金献以普通党员身份参加会议。

会议现场

会议伊始,教师党支部书记徐媚汇报了党史学习教育的整体思路、开展的基本情况、工作亮点、取得的成效、存在问题和后期计划。会议的第二项议程,全体党员联系思想和工作实际,逐一分享习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料收获以及党史学习教育的审核体会随后,支部党员查摆问题和不足,开展批评与自我批评。


教师党支部书记徐媚(中)作情况汇报


学校党委副书记韩伟平作总结点评

学校党委副书记韩伟平作总结点评。在分享了自己党史学习教育的体会之后,他肯定了传媒学院党建活动宣传工作及时到位“自选工作”与专业教育、育人工作、日常工作结合起来,卓有成效亮点突出韩伟平副书记对传媒学院持续深入开展党史学习教育提出了期望,希望“双高”建设、专业建设更好地融入党史学习教育做好“三会一课”归档工作,继续创新方式方法深化党史学习教育把学习收获转化为工作动力和成效。(文/黄雅丽,图/罗东然,审核/黄金献)