当前位置:  首页 > 传媒学院 > 首页轮播

党史学习教育|传媒学院师生积极参加学校庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育系列活动五四合唱比赛

编辑日期: 2021-04-30    作者: 传媒学院   来源: 传媒学院   

4月29日晚,广西职业技术学院“学党史 强信念 跟党走——庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育系列活动五四合唱比赛”在文体馆徐徐拉开帷幕,传媒学院选派代表队参加了本次比赛。

DSC03502.JPG

传媒学院学生苏在琦、刘安琪、李雨桐、程远松四位同学担任晚会主持人

DSC03098.JPG

IMG_7841.JPG

IMG_8693-1.jpg

晚会现场

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”传媒学院代表队一首《唱支山歌给党听》,展现了当年青年学子热爱党、热爱祖国、热爱人民的良好精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声。

微信图片_20210430104323.jpg

传媒学院范洪铭老师带领学生团队进行全程录制

参与学校大型活动的直播、摄录、主持等工作,一直是传媒学院实践教学的重要内容。本次晚会,由我院范洪铭老师带领学生团队进行全程录制,苏在琦、刘安琪、李雨桐、程远松四位同学担任晚会主持人。整台晚会的录制和主持工作时间紧、任务重,但传媒师生用饱满的热情,积极完成了各项工作任务,得到了广大师生一致认可。参与晚会录制的2018级数媒专业梁春花同学说:“每一次参与晚会录制工作都能让我学到新的专业技术,在课外能有这样锻炼的机会我感到很开心,参与这次晚会的录制,不但提高了自身专业水平,而且得到了一次精神洗礼,虽然有点辛苦,但是累并快乐着!(文/姚柳村,/徐璐、罗东然,审核/邓满意)